Istorie pro lyubov' i seks
Страница 1 из 15 - История любви - отправлено в Любовь и секс: Паттая. Я прогуливался не спеша по улице, как вдруг перед глазами...
Истории о любви : Первый секс. привет всем. хочу поведать грустную историю...я знакома с одним парнем 2 года. мы около полугода...
Реальные истории из жизни Интимные истории - Первая любовь... свою историю любви и историю первого секса тут,т.к на форуме...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10081841[/video2]
Золотое сечение… Лето в зените. Почти не слышно соловьёв. Зато слух ласкал неустанный цокот кузнечиков. Должно быть там, в траве, в неведомом...
Секс в был у нас в порядке вещей, поэтому, я отдавала себе отчет, что период ухаживаний скоро закончится и ему потребуется...
Истории и рассказы про любовь, отношения и секс. Для всех. Снова суббота и снова Сергей в ночном клубе Удача. Он с...
Сергей снова на сайте Сейчас он каждый день после работы входит на него и просматривает фотографии девушек ища ту...
Романтические и секс-истории (за каждую 5 реалов, за оффтопик -10.... Все пишут про любовь на этом сайте, все верят, ждут, надеяться любят, а у...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Моя история началась с летнего приключения в лагере, где мне... Категории: О любви и сексе, первый секс, сперма, минет, мастурбация,...
Эта история началась в один из самых трудных периодов моей жизни. Я тогда потерял крестного, который упал за странную арку в...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<