Trakhal svidetel'nitsu na svad'be
Я была свидетельницей на свадьбе подруги ( в 18 лет замуж выходила), воспоминания... одно знаю - вы должны трахнуть свидетеля.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Да! Трижды был свидетелем на свадьбе, дважды выполнил обязательство! Первый раз вообще смешно было, свидетельница не...
Страница 1 из 2 - Обязанности свидетеля на свадьбе... 12) Трахнуть после всего свидетельницу (если ты пришел без девушки). 0.
последний раз был на свадьбе года 3-4 назад, при мне свидетель за выкуп... Все что тебе нужно сделать, это трахнуть свидетельницу отмочить пару...
свидетель и свидетельница в первую ночь после свадьбы должны... мне кажется авто ищет повод легально трахнуть свидетельницу.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7624730[/video2]
Позвали свидетелем на свадьбу. Кто знает, это сильно геморно? На форумах все сводится к трахнуть свидетельницу, а на сайтах о...
Несколько раз звали свидетелем на свадьбы. Всегда отказывался только... показать комментарий. По традиции, свидетель трахает свидетельницу.
Эта история произошла на свадьбе лейтенанта, который... Жених на свадьбе трахнул свидетельницу, так как все были пьяные,...
Пользователь Марина Хрулёва задал вопрос в категории Свадьба, Венчание,... раз был свидетелем на свадьбе, каждый раз трахал свидетельницу.
Предложили быть свидетельницей, но опыта у меня нет,... тебя на спине тащщить в подсобку и трахать тебя полуживую
Я была свидетельницей на свадьбе подруги ( в 18 лет замуж выходила), воспоминания... одно знаю - вы должны трахнуть свидетеля.