Anal'nyy seks pri beremennosti
При нормально протекающей беременности занятия сексом совершенно не... Воздержитесь во время беременности от анального секса (если вы его...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Можно ли анальным сексом при том, что моя жена на 9 месяце беременности? Это может отрицательно сказаться на...
Лианочка! запомните при анальном сексе никогда геморроя не будет!... Даже в обычной жизни, не то что при беременности. 10:18 | 16...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5828622[/video2]
А вот анальный секс благоразумные женщины отвергают не только в период вынашивания но и будучи небеременными.
Курение в период беременности может привести также и к... По мнению некоторых врачей, анальный секс во время беременности может приносить и...
Если у вас предлежание плаценты, анальный секс при беременности может привести к травме плаценты, вызвать кровотечение и привести к...
И второе: я хочу заняться со своей женой анальным сексом можно ли анальным сексом во время беременности? Если да то до какого срока...
Пользователь Под маской задал вопрос в категории Беременность, Роды и получил на него 19 ответов.
Хочется секса во время беременности? Собираетесь заняться анальным сексом? Можно анальным сексом во время беременности?