Posle rodov pri vozbuzhdenii ne teku
Если после двух-трех подобных проб ваши сексуальные ощущения не... и всё безрезультатно((( потом думала после родов всё наладиться но и это не... возбуждение,страсть- всё было, но при половом акте так же ничего не...
Я даже не когда он во мне( Возбуждаюсь и теку ручьём... Удовольствия никакого не получаю.. есть возбуждение, хочу его, но во время.... У меня двое ничего не чувствую...говорили что после родов все узнаю-но... При посещении сайта вы принимаете Правила пользования...
Не настраивайся на возбуждение и оргазм – это НЕ..... И у меня забыла написать нашли эрозию после родов, она может как то...
После родов семье опять запретят любовные отношения на 6 недель — пока в... Муж заброшен, времени не хватает даже на маникюр, не говоря уже о полной... Кроме того, это еще и полезно: при возбуждении и оргазме матка...
радуйся, вот я вообще не теку, и для комфортного секса мне... и при куни это не очень приятно... У меня во время секса с мужем мокрая кровать началось это после того как родила раньше не было,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10077711[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Поэтому в течение 4-6 недель после родов, пока не прекратятся... В области промежности очень много чувствительных нервов, при... что до родов женщина испытывала возбуждение и оргазм, а после родов этих ощущений нет.
В общем после первых родов что-то внутри меня изменилось ) каждый раз при... оргазме у меня оооч.обильные выделения — прям теку... а у меня это при клиторальном так, муж в общем может и не входит в...
Я буквально теку, иногда на постели влага остается. Партнеру это... Выделение смазки во время секса – это естественная реакция организма на возбуждение. Не думаю, что можно контролировать процесс выделения смазки.
К этому времени должны зажить все швы или полученные при родах разрывы... Менструация может начаться уже на 28-й день после родов, а может не... психологические факторы, влияющие на сексуальное возбуждение.
писал(а): Я сильно мокрею от сильного возбуждения... при этом, то мч даже с большим членом может ничего не почусвовать... Но я позволяю так себя довести до оргазма только после... Я всё равно теку и если ОК пью, всё равно теку,видно у меня..... как похудеть после родов?».