Nakazanie zheny remnem
А вот раньше, - завелась я, - мужья жен своих каждую неделю ремнем-то стегали, и ничего, внедряя «наказание в радость»,...
Маша сама приносит орудие наказание и просит выпороть ее в... Вот тогда правильно если муж возьмёт ремень, жену оголит, поставит на колени и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
При этом наказание ремнём совершенно не перестаёт быть ощутимой воспитательной мерой. И именно будучи воспитательной...
При этом наказание ремнём совершенно не перестаёт быть... Хочу сказать , что я считаю физическое наказание жены/подруги вполне...
Мое наказание всегда начиналось с требования моральной капитуляции — раздеться... рамки, но не загонять же постоянно ее в эти рамки ремнем?
Жена меня много моложе, и от темы далека. Я от неё тщательно скрываю свои тайные желания. На провокации не поддаётся. За то...
меня, что отхлестал меня ремнем не только по жопе, но и по пизде и груди... все Игорю и получаю вечером наказание. Например неделю назад он... я...
Не бывает без вины наказание жены... Наказание жены. (юклашев-ве.рф). ЮКЛАШЕВ В. Е. 1919.
Наказание Жены Ремнем. Смотри и дрочи на „Наказание Жены Ремнем“.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8631923[/video2]
Да ремень может и жестокое для кого то покажется наказание – но оно... то все сразу кричат как так она же взрослая- как же ее наказывать ремнем.... Разочарую -и без отцовской порки прекрасные, верные жены...