Raskhod benzina shkoda oktaviya a7
Шкода Октавия - расход топлива. На Шкоду Октавия А7 в кузове лифтбек может устанавливаться один из 2-х вариантов турбированных бензиновых...
Впервые была представлена публике в 1996 году на автосалоне во Франкфурте. Данный автомобиль — это что-то среднее между С...
У кого какой расход, и что льете на заправке? Есть ветка про... Форум Форум по моделям Расход бензина на А7 1.4...
В смешанном цикле у моей шкоды с объемом 1.4 расход топлива на трассе не превышает 8 литров на 100 км... Реальные отзывы владельцев про расход топлива на Шкода Октавия:... Шкода Октавия А7, 1.4 пробег 13 тыс.
В этом разделе находятся все автомобили пользователи которых ведут бортовые журналы на нашем сервисе. Расход топлива
Средний расход по бортовому составляет 6.9 литра на 100 км при средней... 1.6 Серебристый › Бортжурнал › Расход топлива... Я езжу на А7 1.6АКПП и Лада 2105 (до этого —[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12016359[/video2]
Сегодня решил посмотреть какой расход топлива при экономичном, спокойном... 2.0 › Бортжурнал › Расход топлива на...
Шкода Октавия А7 1,2 5МКП, чешка, серебро, 6пакет... Хотелось бы услышать,какой реальный расход по городу и как с...
Хотелось бы услышать от коллег какой у Вас расход бензина при езде по городу и по трассе. У меня 1.8 пробег 3100км - расход по городу 12-14л. (что мне... Активные подголовники с Тигуана. 1.8 1.8 По управляемости и подвеске А7 хороша.
Шкода Октавия - расход топлива. На Шкоду Октавия А7 в кузове лифтбек может устанавливаться один из 2-х вариантов турбированных бензиновых...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Впервые была представлена публике в 1996 году на автосалоне во Франкфурте. Данный автомобиль — это что-то среднее между С...